Sistem Informasi Desa Kiangroke

Kec. Banjaran, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info

FESTIVAL SILAT (PASANGGIRI) GARUT OPEN TOURNAMENT 2018 SE-JAWA BARAT

KIANGROKE - Paguron Pencak Silat Gadjah Putih Mega Paksi Pusaka (GPMPP) Ranting Desa Kaingroke mengikuti Festival Silat (PASANGGIRI) Garut Open Tournament 2018 Se-Jawa Barat yang diselenggarakan oleh IPSI (Ikatan Pencak Silat Indonesia) JABAR yang memperebutkan Piala Bergilir Gubernur 2018 Pada Tanggal 21 s/d 23 Desember 2018 di Gor Pasanggiri Ciateul Garut.

Dan Alhamdulillah paguron pencak silat "Cakra Pusaka" GPMPP ranting Desa Kiangroke berhasil membawa Piala Kategori Terfavorit I 2018 baik dari Seni Ibing, Ijen (Duel) dan Rampak Jurus.