Sistem Informasi Desa Kiangroke

Kec. Banjaran, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info

PENDIDIKAN DAN LATIHAN KEPALA DESA TERPILIH 2019 KABUPATEN BANDUNG

KIANGROKE - Dalam rangka untuk menambah wawasan kebangsaan dan menumbuhkan jiwa patriotisme bagi Kepala Desa Terpilih 2019 Kabupaten Bandung, DPMD Kabupaten Bandung bekerja sama dengan Pusat Pendidikan Teritorial (PUSDIKTER) AD melaksanakan kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Awal Masa Jabatan Kepala Desa Terpilih di Markas PUSDIKTER AD Kecamatan Ngamprah Kabupaten Bandung Barat selama 7 Hari Dari Tanggal 01 - 07 Maret 2019.

Sebanyak 199 Kepala Desa Terpilih Di Kabupaten Bandung yang menjadi peserta dalam pelatihan tersebut.

Semoga Kepala Desa terpilih yang mengikuti pendidikan dan pelatihan tersebut dapat menyerap berbagai materi yang telah disampaikan para pemateri dari mulai Wawasan Nusantara, bagaimana cara mengelola Keuangan Desa, hingga mengeluarkan kebijakan strategis dalam Pembangunan di Desa.