Sistem Informasi Desa Kiangroke

Kec. Banjaran, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info

Monitoring dan Evaluasi Program Tingkat Kecamatan Banjaran

Kamis, 03/08/2017 Telah dilakukan Monitoring dan Evaluasi pelaksanaan program kegiatan Dana Desa, PSPM Raksa Desa, dan Bantuan Gubernur. Tim dipimpin oleh Sekretaris Kecamatan Banjaran dengan beranggotakan Kasi penanggungjawab progmam terkait. Alhamdulillah semua proses monitoring dan evaluasi, baik pelaksanaan maupun adminitrasi berjalan lancar. Selanjutnya hasil Monev ini akan menjadikan dasar pengajuan dokumen pencairan tahapan selanjutnya. Ucapan terima kasih kepada TPKD juga terutama masyarakat yang telah bersama-sama mendukung terselenggaranya kegiatan pembangunan . Semoga kita sekalian diberikan kemampuan dalam mengemban amanah, amien.