FOCUS GRUP DISCUSSION UNISBA BANDUNG

Admin 08 April 2019 15:50:20 Berita Desa

KIANGROKE - Istilah kelompok diskusi terarah atau dikenal sebagai Focus Group Discussion (FGD) saat ini sangat populer dan banyak digunakan sebagai metode pengumpulan data dalam penelitian sosial. Pengambilan data kualitatif melalui FGD dikenal luas karena kelebihannya dalam memberikan kemudahan dan peluang bagi peneliti untuk menjalin keterbukaan, kepercayaan, dan memahami persepsi, sikap, serta pengalaman yang dimiliki oleh responden/pesertanya. Source: https://qmc.binus.ac.id

Dalam Kesempatan ini UNISBA BANDUNG Mengadakan FGD terkait dengan Pendampingan Pembentukan Kelembagaan Pengelolaan Sampah Berbasis 3R (Reduce, Reuse, Recycle) di Balai Musyawarah Desa Kiangroke pada hari Sabtu Tanggal 06 April 2019.

Kepala Desa Kiangroke beserta perangkat desa dan semua Ketua Lembaga yang ada di Desa kiangroke ikut hadir dalam acara tersebut.

CALL CENTER BUMDES DESA KIANGROKE

Untuk lebih mengetahui informasi tentang BUMDES KIANGROKE 2016 dan Reservasi Gedung Balai Musyawarah Desa Kiangroke/Kursi bisa menghubungi call center dibawah ini:

+62 821-2033-0058